2009/03/02

creme brulé + pastis em nova iorque + amigos de sempre




ontem jantamos na casa da cacá e sérgio, lali eu e tati.




o sergito se puxou preparando um cordeiro ma-ra-vi-lho-so acompanhado por um tubérculo inca que esqueci o nome mas não o sabor (se uqiser saber o nome, a receita e muito mais info sobre esse delicioso alimento da cordilheira andina entre no blog do meu querido chef sergio ludke), um arroz sensacional e de sobremesa creme brule, feito pela querida chinesa, com direito a casquinha cocante, receita francesa, maçarico alemão e o meu apetite de ogro - comi tres vezes!
o creme bruletava tao delicioso que me fez lembrar do mais incrível creme brule que provei.





foi em 2008 no pastis, um simpatico restaurante do meat packing district, em nova iorque,
quem tiver a oportunidade de passar por lá, vale muito a pena!




- pastis
http://www.pastisny.com/
9 9th Ave
New York, NY 10014, United States
+1 212-929-4844

Nenhum comentário:

Postar um comentário